Фотогалерея

Рекомендуем:

Командировочный роман.

Печать
PDF

Как -то , приехав в командировку. в один из северных городов, вечером пошла поужинать в ресторан при гостинице.

Скушный зал. как и во всез провинциальных городах, был почти пуст. за соседним столиком ужинали два пожилых представительных мужчины. Тихо играла музыка. Один из соседей пригласил меня потанцевать. Мы одни медленно кружились среди зала, а кавалер поглаживал мне спину, бедра. Сначала я хотела все бросить и уйти, но горячая волна уже приятно грела мне низ живота.

Незная что творю, теснее прижалась к мужчине и положила руку ему на брюки в области члена. О Боже!!! Такой твердости и размеров не встречала за свои 40 лет жизни! И уже было не важно, что он сзади поднял юбку и засунул руку в трусики. За нами наблюдали все немногочисленные посетители. Музыка закончилась, но мне было всеравно. Готова была отдаться в этот миг - расстегнула ему брюки и ласкала  член ладонью. Но партнер вдруг остановился и повел меня к столику, сам же вернулся к своему коллеге. Я горела всем телом , не понимая что делаю. во все глаза смотрела на этот столик, взглядом моля о продолжении. Музыка заиграла вновь и ко мне подошел второй мужчина. Конечно я пошла танцевать. Весь зал смотрел на нас не отрывая глаз. И  все повторилось - поглаживание, задраная юбка. Запах на груди блузки был раскрыт требовательной рукой . Я уже сама освободила грудь  из бюстгальтера и прижалась к партнеру. Как во сне шептала: Хочу тебя, хочу тебя! Но музыка закончилась и кавалер опять отвел меня к столу. Это была пытка. Никогда не думала, что так развратна. Потом был танец с кавказцем, который облапал всю, искусал грудь, кончил мне в ладонь. Ни один посетитель не возмутился, ни одна дама не подняла шум.

Передать степень моего накала невозможно словами - меня можно было разложить на полу, на столе, на эстраде - я этого ждала и не могла ничего поделать.

Наконец мужчины за соседним столиком засобирались к выходу, мне хотелось кричать во все горло. Один из них кивнул мне на выход. Оказалось они тоже живут в этой гостинице. Пока поднимались к ним в номер, с меня были сняты трусики, расстегнута блузка. бюстгалтер.  Уже вномере, не сдерживаясь. я срывала с себя и с них одежду, как одержимая. Встав на колени поочередно брала в рот их огромные члены и не могла насладиться. Партнеры по очереди входили в меня , менялись местами. Затем кончив, положили меня на кровать и стали вместе ласкать моё тело. Такого кайфа не было в жизни! Была вылизана каждая клеточка тела . Клитор, анус дрожали от прилива крови. Я не помню сколько раз тряслась в оргазме. Почтенный возраст джентельменов и их возможности никак не укладывались у меня в голове. Таких марафонов не выдерживают 30-летние.

Немного передохнув, выпили бутылку шампанского . Я хотела уже попрощаться, но один из партнеров подошел  сзади и стал ласкать мои груди. На полуслове я замерла и прижалась к нему спиной. Все началось с начала - только теперь минет чередовался с куниллингом и анальным сексом. Хочу сказать, что до этого я никогда не занималась аналом. И теперь жалею о потраченных годах. Это чудо, оргазм - в тысячу раз ярче. Главное грамотный и опытный партнер с отличной эрекцией. Закончилось все на рассвете - я ушла в свой номер на ватных ногах.

На следующий день нужно было уезжать вечерним поездом. Мои случайные знакомцы пригласили меня на прощальный ужин в ресторан . Что сказать - минет и куниллинг под скатертью тоже вещь сказочная. Прекрасны моменты, когда не держишся за свои комплексы, за мораль.

Теперь рвусь в командировки. Были еще интересные моменты, но это уже другие истории.

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Меню пользователя

Авторизация